Каталог статей

Главная » Статьи » рекламные статьи!

арбитраж юридические услуги

арбитраж юридические услуги

   Арбитраж - юридические услуги представительства в арбитраже

   Арбитраж – это орган или процедура разрешения коммерческих и имущественных споров. Орган, осуществляющий данные полномочия – Арбитражный суд. В его компетенцию входит: осуществление правосудия в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности, разрешение экономических споров. Сторонами в Арбитражном суде могут выступать только юридические лица либо индивидуальные предприниматели.

   Арбитраж, судебное представительство, услуги коллекторского агентства, корпоративное коллекторство, исполнительное производство, юридическое сопровождение бизнеса на всей территории Российской Федерации.

   Первичная юридическая консультация адвоката, определение позиции по делу, составление необходимых процессуальных документов, непосредственное участие адвоката в судебных заседаниях. Ведение дел адвокатом в суде первой инстанции, апелляционной и кассационной инстанциях, надзор, Высшем арбитражном суде. Заключается Соглашение с адвокатом.

   Арбитраж предполагает разрешение споров в избранном обеими сторонами арбитражном суде. Юридические услуги в обрасти арбитражного законодательства (представление адвокатом интересов доверителя) требуют особого отношения. От решения того или иного дела зависит будущее фирм и компаний, вовлеченных в процесс. Прежде, чем отправить дело на рассмотрение в арбитраж, обратитесь за юридической консультацией к адвокату. Сопровождение бизнеса, защита прав и интересов юридических лиц (ОАО, ООО, ИП), представление истцов, ответчиков или третьих лиц в арбитражном суде, обжалование судебных актов - все это входит в сферу юридических услуг адвокатов. Доверьте ведение этих важных вопросов профессионалу.

   Арбитраж вынесет решение, которое станет важнейшим итогом нашей с Вами борьбы за Ваши права. Не секрет, что стадия исполнения судебного решения представляет собой один из наиболее сложных моментов, тем более, в спорах с налоговыми органами, поскольку от правильности формулировки требований налогоплательщика, изложенных в исковом заявлении, будет зависеть исполнимость судебного акта. Требования должны быть сформулированы таким образом, чтобы по делу арбитража суд имел возможность заставить должностное лицо налогового органа произвести действия, направленные на восстановление нарушенных прав налогоплательщика, в противном случае, налогоплательщик рискует остаться с судебным решением на руках, но не получить главного - устранения нарушения своих прав. В этом случае вы рискуете подать исковое заявление на арбитраж повторно, затрачивая свои силы и время.

   информация с сайта best-jurist.ru

Категория: рекламные статьи! | Добавил: Oxotnik (20.09.2012)
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]